since 2000
(3852)  38-46-66
Барнаул, ул. Папанинцев, 134

ИНФОРМАЦИОННАЯ
ПОДДЕРЖКА - SUNSHINE

 

Чарующий мир хора

В чарующий мир хора.....

Вы когда-нибудь ощущали приятное волнение от красоты музыкальных созвучий? Радость от того, что твой голос сливается с другими голосами?

 Мир хора

Лето этого года было ознаменовано важным событием в Школе. 43 человека стали участниками грандиозного  вокального проекта, который продолжается и сейчас. Мастер своего дела, профессиональный музыкант и хормейстер Юлия Литвиненко продолжает раскрывать  творческий потенциал  участников Школы. Под ее началом был создан Хор.

Это кропотливый  и вдохновенный труд всех участников. Многие пробовали свои голоса на музыкальных занятиях, которые ведутся в Школе, но практически никто из участников никогда не пел в Хоре.

Ощущения, которые испытывает человек, растворяясь во множестве других голосов участников, трудно описать. Но можно сказать точно, что их невозможно сравнить  ни с чем другим. И каждый начинает понимать, что вся красота звучания зависит от того, насколько ты слышишь себя и других.

Хормейстер, словно художник, взял краски – голоса и создал прекрасную музыкальную картину. У всех было только одно желание – чтобы все получилось! И… получилось!

Всего через несколько месяцев репетиций, в августе этого года, Хор блестяще выступил на сцене Музыкального кафе  и стал прекрасным украшением  и дополнением сольных номеров многих и многих  участников. В исполнении хора прозвучали  а капелла два произведения: «Полгода плохая погода» и «Песнопение». Зрители и участники мероприятия дали высокую оценку этому событию.

Репетиции Хора продолжаются. Это значит, что в ближайшем будущем мы услышим новые произведения!

© 2000 - 2016 Школа «Искусство равновесия»
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Папанинцев, 134
Телефон 8(3852) 38-46-66

© Копирайт 2000-2017. Материалы сайта защищены законом об авторском праве.

Любое копирование материалов сайта без ссылки на источник и разрешения правообладателей запрещено.