since 2000
(3852)  38-46-66
Барнаул, ул. Папанинцев, 134

ИНФОРМАЦИОННАЯ
ПОДДЕРЖКА - SUNSHINE

 

Состоялась синематерапия к/ф «Дневник памяти» (2006г)

Когда нет лишнего – остается только Любовь...

28 июня 2016 г. состоялся просмотр фильма «Дневник памяти» (2006г.), режиссер Ник Кассаветис. Этот фильм стал завершением цикла тем «Мужчина и женщина».

На предыдущих встречах синематерапии и на психологических тренингах «Трилогия любви» было много сказано об отношенях между мужчиной и женщиной. Участники учились видеть и слышать своего партнера, понимать, что происходит в их отношениях. Чтобы увидеть невидимое и услышать неслышимое,  необходимо познать внутренний состав взаимоотношений между мужчиной и женщиной. У многих участников изменилось понимание этой темы. Для многих стали понятны причины сложившихся в их жизни ситуаций. Важно было понять: если мы уберем лишнее, то останется только Любовь. Но нам всегда хочется уточнить: "...так как же выглядит  то,  что останется ?". Но ответа на этот вопрос до сих пор никто не смог дать и скорее всего никогда не сможет, потому как то,  что останется, можно выразить одним словом   "Красота". А   познать Красоту возможно,  только научившись ее создавать.

На этой встрече не было вопросов и не было обсуждения фильма. Сам процесс просмотра предоставил  возможность  всем вместе заглянуть за пределы жизненных ситуаций, событий. Это была прекрасная тренировка услышать «между слов», понять без объяснений. Ведь именно этому и были посвящены занятия.

Расходясь по домам,  участники понимали, что в их жизни была возможность осознать  закономерности  построения отношений на основе древнего искусства Равновесия.

 

Сумей нести свою любовь сквозь бури и ненастья.

Для истинной любви твоей – и непогода – счастье…

 

 

© 2000 - 2016 Школа «Искусство равновесия»
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Папанинцев, 134
Телефон 8(3852) 38-46-66

© Копирайт 2000-2018. Материалы сайта защищены законом об авторском праве.

Любое копирование материалов сайта без ссылки на источник и разрешения правообладателей запрещено.