since 2000
(3852)  38-46-66
Барнаул, ул. Папанинцев, 134

ИНФОРМАЦИОННАЯ
ПОДДЕРЖКА - SUNSHINE

 

Состоялся спектакль «Жили – были или Веселая карусель»

21 мая 2017г. был особым днем для Школы «Искусство равновесия». Утро для одних участников началось с приятных волнений, для других – с ожидания чего-то необычного. И Необычное произошло!

Спектакль «Жили – были или Веселая карусель» готовился в течение года. Отработка сценария, репетиции танцев, тщательный подбор костюмов и изготовление декораций, музыка, световые решения и кастинг на роли…

Спектакль получился! И для актеров, и для зрителей. Смело можно сказать, что действо удовлетворило всех. Для тех, кто хотел отдохнуть, посмеяться, просто приятно провести время – было много юмора, современных шоу – элементов, красивых костюмов. Для тех, кто хотел чего-то большего – проживал вместе с героями их роли и со стороны мог увидеть карусель бесконечных перерождений, бесконечное повторение одних и тех же событий. А еще в этой бесконечной круговерти событий, как в жизни, можно было услышать подсказки о том, как же сойти с этой «карусели». Сойти, освободившись от ловушек и стереотипов нашего ума, чтобы заложить новое начало для будущего, от которого мы почувствуем удовлетворение.

События музыкального спектакля разворачивались в разные эпохи – Средневековье, Золотой век и век нынешний. Имена героев, костюмы, декорации помогли совершить путешествие во времени. А еще – путешествие по своей жизни, по своей судьбе.

Аплодисменты зрителей и букеты цветов были заслуженной оценкой произошедшего за эти полтора часа!

В круге забвения, как в заточенье:

Жаждущий – страждет, желающий – дремлет…

Сколько ты хочешь таких построений?

Сколько ты хочешь жизней сплетений?

Умалишений, хотений, стараний,

Крика рождений, старений, страданий?

И умираний… опять умираний.

Мирошниченко М., Зайцева К.

© 2000 - 2017 Школа «Искусство равновесия»
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Папанинцев, 134
Телефон 8(3852) 38-46-66

© Копирайт 2000-2017. Материалы сайта защищены законом об авторском праве.

Любое копирование материалов сайта без ссылки на источник и разрешения правообладателей запрещено.