since 2000
(3852)  38-46-66
Барнаул, ул. Папанинцев, 134

ИНФОРМАЦИОННАЯ
ПОДДЕРЖКА - SUNSHINE

 

Новогодняя вечеринка 24 декабря 2016г

Раз в году у каждого из нас  есть замечательная возможность совершить путешествие во времени. И это бывает, конечно же, под Новый год!

24 декабря 2016 г. участники Школы «Искусство равновесия»  перелетели  на «машине времени» в далекие пятидесятые. Мы побывали в компании с прекрасной «Леночкой Крыловой», «товарищем Огурцовым» и другими всеми известными персонажами из художественного фильма «Карнавальная ночь» на новогодней вечеринке.

Всем участникам было интересно оказаться в центре событий этого фильма. Ведущая «Лена Крылова»  и ее соведущий  «электрик Гриша Кольцов» блестяще сыграли  свои роли, удерживая интерес участников к происходящему на протяжении всего вечера. И не только они. Чудесные номера: «Канкан» в исполнении очаровательных девушек и солиста «Огурцова»,

Канкан на новогодней вечеринке

необычный танец с палантинами, песенные сольные номера  «Проснись и пой», «Пять минут», «Колыбельная» в исполнении группы «Кудри»  - вызвали бурные  аплодисменты.

 

На вечеринке выступила с вокальным номером певица, которая спела шуточную песню, исполнив и мужскую, и женскую партии. Кто знал толк в вокале, тот, конечно, оценил способность переключать голос с мужского тенора на женское сопрано.

Участники танцевальных номеров «Джаз», «Экспромт», «Веселые старички» так и приглашали зрителей включиться в их танцы.

 

А вот когда на сцену вышли «Доцент», «Косой» и «Хмырь» из «Джентльменов удачи», зрительский зал взорвался  оглушительными аплодисментами.

Джентльмены удачи 

И, конечно, под занавес вечера  появился Дед Мороз! Только все его Снегурочки были какими-то очень странными: то Бабуся в бусиках, то Звезда  Инстаграма. Но вот на сцене появляется настоящая Снегурочка и  вместе с Дедом Морозом  дарит всем теплые поздравления!

Было интересно и детям. Они тоже участвовали в конкурсах и танцах. «Леночка Крылова» щедро наградила всех маленьких участников сладкими призами.

А еще были танцы, по-домашнему вкусная еда, маски, яркие костюмы и море хорошего настроения!

Путешествие на машине времени в Карнавальную ночь состоялось!

 

P.S. «Товарищ Огурцов» не выдержал и сам пустился в пляс…

© 2000 - 2017 Школа «Искусство равновесия»
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Папанинцев, 134
Телефон 8(3852) 38-46-66

© Копирайт 2000-2017. Материалы сайта защищены законом об авторском праве.

Любое копирование материалов сайта без ссылки на источник и разрешения правообладателей запрещено.