since 2000
(3852)  38-46-66
Барнаул, ул. Папанинцев, 134

ИНФОРМАЦИОННАЯ
ПОДДЕРЖКА - SUNSHINE

 

Состоялась синематерапия: К/Ф «Призрачная красота»

Призрачное настоящее

Если смотреть художественные фильмы достаточно внимательно, не давая своим эмоциям захватить себя, можно сделать много интересных открытий. Если посмотреть на свою жизнь как на кино – можно принять верные решения.

6 июня 2017 г. в стенах большого зала Школы «Искусство равновесия» был аншлаг. Состоялась долгожданная встреча, которая открыла цикл занятий «Синематерапия» в этом году.

Синематерапия Призрачная красота

Фильм «Призрачная красота» был выбран не случайно. Каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивается с потерями, неудачами. Выход из этих ситуаций бывает разный. Можно полностью замкнуться в себе, на своем несчастье, забыть о том, что вокруг тебя люди, чьи жизни связаны с твоей: родные, близкие, коллеги по работе. И, как результат, погрузиться в свой призрачный мир. Так случилось с героем фильма, который вместе со своей женой потерял шестилетнюю дочь. Она умерла. Но вокруг них оставался еще целый мир, жизнь в котором продолжалась. Как ты будешь смотреть на этот мир после трагедии? Супруга героя смогла увидеть и реализовать красоту, которая спрятана в трагедии. Она стала помогать другим семьям, в судьбах которых были такие же потери. Она стала созидать. А вокруг него напротив - все рушилось. Рушилась компания, в которой главный герой был одной из ключевых фигур, страдали те, кто работал с ним бок о бок. Разрушался и его внутренний мир.

Эгоизм и "маленький размер" души – вот что делало отношение героя к миру разрушительным. Это мешало ему увидеть созидательную красоту и исцелиться от своих страданий. Ведь наши страдания не должны калечить жизни других людей.

Занятия по синематерапии продолжаются. Следите за объявлениями на сайте Школы «Искусство Равновесия».

© 2000 - 2017 Школа «Искусство равновесия»
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Папанинцев, 134
Телефон 8(3852) 38-46-66

© Копирайт 2000-2017. Материалы сайта защищены законом об авторском праве.

Любое копирование материалов сайта без ссылки на источник и разрешения правообладателей запрещено.