since 2000
(3852)  38-46-66
Барнаул, ул. Папанинцев, 134

ИНФОРМАЦИОННАЯ
ПОДДЕРЖКА - SUNSHINE

 

Состоялась психологическая игра «Три жизни»

Каждый из участников мог стать Главным героем и рассказать о ситуации, которая до сих пор не разрешена или как-то беспокоит его. Три непростые ситуации и три взгляда на них: «виновен», «не виновен» и нейтральная позиция. Игра проходила под руководством практических психологов. Каждый из участников мог прожить роль обвиняющего, защитника и роль наблюдателя. Поочередная смена ролей, действительно, тренирует ум видеть ситуацию шире и быть более гибким. Для Главных героев – это возможность высказаться, увидеть эти три позиции и попробовать прожить и разрешить свою ситуацию с необычной и непривычной для себя стороны.

Тренинг Три жизни

Игра «Три жизни» в Школе отличается тем, что позиция наблюдателя раскрывается путем погружения жизненной ситуации в движение законов природы, после чего появляется ясный взгляд, что произошедшее событие вполне закономерно и понятно. И это убирает внутренний конфликт человека, а значит, цель достигнута.

Комфортная, дружеская обстановка и чаепитие перед игрой позволили участникам психологически расслабиться и максимально погрузиться в игру.

Группа открытая. Игра продолжается. Стать ее участником может каждый.

Возрастная категория 18+.

© 2000 - 2017 Школа «Искусство равновесия»
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Папанинцев, 134
Телефон 8(3852) 38-46-66