Состоялась новогодняя вечеринка 22 декабря 2019г
since 2000
(3852)  38-46-66
Барнаул, ул. Папанинцев, 134

ИНФОРМАЦИОННАЯ
ПОДДЕРЖКА - SUNSHINE

 

Состоялась новогодняя вечеринка 22 декабря 2019г

Новогодняя вечеринка 2020 г. в Школе «Искусство равновесия»

 Арабская ночь.

Волшебный восток.

Здесь чары и месть,

Отвага и честь.

Дворцы и песок.

О, дивный восток!

из х\ф «Арабская ночь»

 

Аладдин, волшебный Джин и Жасмин … Но знаете ли вы, как всё было на самом деле? Валиде - султан поведала нам настоящую историю «Арабская ночь».

В далёкой Аграбе у султана родился сын от любимой жены - прекраснейшей и мудрейшей Валиде. И сын рос, как прекрасный цветок, и дали ему имя Жасмэн.

 

 

Так 22 декабря 2019 г. началась новогодняя вечеринка.

Была у него подруга детства Алладиночка, а еще его помощница ⏤ Джинни.

 

И вот настала пора Жасмэну жениться. Валиде старательно выбирала невесту сыночке. А девушки поддержали её песней «Мама жениха».

Когда Валиде подобрала невест, умную и двух красивых, оказалось, что Жасмэн жениться совсем не хочет.

 

Обратился он за помощью к своим помощникам. И вот какую хитрость они придумали — объявили смотр невест со всего белого света.

Праздничные смотрины открыли необычным и красивым восточным танцем, в котором участвовали и мужчины, и женщины.


За сердце принца бились дамы с опытом, юные, умные и просто красивые. Все пытались очаровать Жасмэнчика своими талантами.


Даже стая прекрасных «Жар-птиц» прилетела в надежде, что Жасмэн решит свить семейное гнёздышко с одной из них. Они представили прекрасный танец с платками.


 

 

Опытные сердцеедки всего востока положили глаз на любимого сыночку Валиде и исполнили песню обольстительниц.


 

 

Но его сердце всё ещё никак  не поддавалось. Он, скучающий, лежал на  своём ложе. Хотя,может, это была не скука, а мечты о той самой? Развлекали его танцоры (группа «Зарубежные гости») и сладкоголосые певицы с песней «Али-баба».


Со всех уголков мамочки везли своих дочерей побороться за сердце принца. Восточная красавица танцевала с красоткой «мамой» танец живота.


 

Русские красавицы заманивали Жасмэна караваем. Одну из них он чуть не украл в свой гарем. Но девушки вдруг передумали и решили, что не променяют русских парней даже на шейха.

 

И вот среди претенденток появилась дерзкая и смелая красотка, ради которой даже устроили конкурс комплиментов. 1-е место занял нефтяной шейх Ибн-Антон.


 

Понимая, что такую завидную невесту быстро уведут, Жасмэн крикнул: «Люблю, женюсь!».


Валиде облегченно выдохнула, а Джинни и Алладиночка так быстро организовали свадьбу, что успели "зарегистрировать" молодых  до боя новогодних курантов.

Поздравить молодожёнов и всех гостей с Новым годом пришёл Дед Мороз со Снегурочками. Они устроили конкурс для детей, а взрослых развлекали мудрыми песнями о равновесии и саморазвитии.

Праздник был ярким и насыщенным, было много увлекательных игр. Особенно душевной была игра «Тайный Джин», участники которой поздравляли друг друга песнями, пожеланиями и просто тёплыми словами.


А в конце была зажигательная дискотека, завершением которой стало спонтанное караоке, где все от души пели вместе на сцене.

© 2000 - 2020 Школа «Искусство равновесия»
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Папанинцев, 134
Телефон 8(3852) 38-46-66

© Копирайт 2000-2018. Материалы сайта защищены законом об авторском праве.

Любое копирование материалов сайта без ссылки на источник и разрешения правообладателей запрещено.