Поздравление с наступающим Новым Годом 2020
since 2000
(3852)  38-46-66
Барнаул, ул. Папанинцев, 134

ИНФОРМАЦИОННАЯ
ПОДДЕРЖКА - SUNSHINE

 

Поздравление с наступающим Новым Годом 2020

Дорогие друзья!

Подходит к концу ещё одно путешествие нашей удивительной и прекрасной планеты вокруг Солнца! В преддверии наступающего нового года хотим от души поздравить вас и пожелать вам всего самого теплого, искреннего и светлого! 

С Новым Годом 2020!

Так хочется, чтобы произносимые каждый год под бой курантов слова «С Новым счастьем!» не остались пустым звуком, дежурным тостом за праздничным столом. Именно с такими ощущениями в душе возникает желание творить, делать открытия, хочется быть великодушным и щедрым, чутким и сострадательным, хочется обновляться, меняться самому, тем самым изменяя окружающий нас мир к лучшему. 

Ощущение счастья и удовлетворения от собственной жизни так важно! Оно не рождается на пустом месте, не возникает по мановению волшебной палочки. К нему надо прийти. Это всегда результат усилий, работы над собой, и оно всегда напрямую зависит от того, чем мы наполняем каждый миг своего существования: какими мыслями, поступками, событиями. 

В связи с этим хочется всем пожелать в новом году начать движение на пути к своему счастью! А для этого не быть равнодушными прежде всего к себе и своей жизни, быть предельно внимательными к каждой секунде своего времени! 

Мудрость гласит: «Всё потерянное, кроме времени, можно найти». Мы желаем вам в следующем году не потерять ни секунды драгоценного времени своей жизни.  Шаг за шагом наполнять её удивительными открытиями своих новых возможностей и способностей! 

Пусть у каждого из нас свершится чудо познания себя! А Школа «Искусство Равновесия» всегда готова помочь в этом! 

Ждем вас на наших занятиях в новом году!

С наступающим!

© 2000 - 2019 Школа «Искусство равновесия»
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Папанинцев, 134
Телефон 8(3852) 38-46-66

© Копирайт 2000-2018. Материалы сайта защищены законом об авторском праве.

Любое копирование материалов сайта без ссылки на источник и разрешения правообладателей запрещено.