Километры счастья за Солнцем…
Мы используем информацию, зарегистрированную в файлах «cookies», в частности, в рекламных и статистических целях, а также для того, чтобы адаптировать наши сайты к индивидуальным потребностям пользователей.
Понятно
Обратный звонок

Километры счастья за Солнцем…

24.09.2014

«Километры счастья за Солнцем…»

Юлия Литвиненко

- именно так назывался концерт авторской песни Юлии Литвиненко, который состоялся 13 сентября 2014 года в Школе «Искусство Равновесия». 

Занимаясь музыкой профессионально, Юлия Литвиненко много лет играла в Великорусском оркестре «Сибирь», преподавала в Детской музыкальной школе №8 г. Барнаула. В настоящее время она обучает взрослых и детей игре на разных музыкальных инструментах и вокалу в Школе «Искусство Равновесия». Богатство ее глубокого внутреннего мира вылилось в светлые, искренние стихи и песни. Дорога к счастью, любовь, мудрость жизни - вот главные темы ее творчества.

В концерте приняли участие ее ученики, занимающиеся в Школе «Искусство Равновесия». Многие из них пришли к Юлии Владимировне уже в зрелом возрасте, чтобы начать заниматься музыкой «с нуля». И теперь на концерте они превосходно пели и аккомпанировали, помогая создавать атмосферу музыкальной гармонии. Гитара, домбра, эрху – некоторые из инструментов, которые сопровождали мероприятие.

На концерт пришли зрители разного возраста. Среди них были давние поклонники, и те, кто хотел поближе познакомиться с ее творчеством, и - кто хотел окунуться в пространство поиска ответов на вечные и важные для каждого человека вопросы. Каждый унес с собой частицу радости и вдохновения, которые царили на протяжении всего мероприятия.

Участники и зрители концерта ждут новых встреч с творчеством Юлии Владимировны!

Концерт Юлии Литвиненко

Получить консультацию

Нажимая «Получить консультацию», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.

© 2000-2020 Школа «ИСКУССТВО РАВНОВЕСИЯ»
Материалы сайта защищены законом об авторском праве.