Выставка изобразительного искусства «Невозможное возможно»
Мы используем информацию, зарегистрированную в файлах «cookies», в частности, в рекламных и статистических целях, а также для того, чтобы адаптировать наши сайты к индивидуальным потребностям пользователей.
Понятно
Обратный звонок

Выставка «Невозможное возможно»

16.10.2014

Выставка изобразительного искусства
«Невозможное возможно»

 

В августе 2014 года в аудитории Центра гуманитарного  развития «Саншайн» открылась выставка художественных работ учащихся живописи в  Школе «Искусство Равновесия». Когда смотришь на эти работы, в голове невольно возникает вопрос: «Неужели эти люди всего год назад первый раз в жизни взяли в руки кисть?»…

Выставка объединила в себе пейзажи, натюрморты, иллюстрации к древним притчам. С большой любовью и тщательностью эти работы были выполнены маслом, акварелью, пастелью. А некоторые из них были созданы с помощью натуральных китайских материалов: тушь, рисовая бумага, китайские кисти. Благодаря специальным урокам по курсу «Грани живописи», включающим каллиграфию, живопись и терапию творчеством, ученики смогли в кратчайшие сроки овладеть техниками рисования, которым обучают в специализированных учреждениях довольно длительное время. Секрет в том, что занятия в Школе помогают разбудить скрытые способности человека, в том числе и творческие.

Работы восхищают своей смысловой глубиной и продуманностью. А ведь это одни из самых первых творений учеников! Открывая способность к рисованию в Школе, можно начать с любой техники и инструментов. Основа едина – необходимо войти в состояние равновесия.

Несомненно, выставка вносит свой вклад в развитие изобразительного искусства на Алтае, несмотря на то, что ее создатели в самом начале творческого пути!

Получить консультацию

Нажимая «Получить консультацию», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.

© 2000-2020 Школа «ИСКУССТВО РАВНОВЕСИЯ»
Материалы сайта защищены законом об авторском праве.