Тренинг «Мужчина + женщина = любовь!»
Мы используем информацию, зарегистрированную в файлах «cookies», в частности, в рекламных и статистических целях, а также для того, чтобы адаптировать наши сайты к индивидуальным потребностям пользователей.
Понятно
ru en de

Тренинг «Мужчина + женщина = любовь!»

24.09.2015

Внимание! Присоединиться к группе занимающихся можно в любой момент! 

22 сентября 2015 года  в Школе «Искусство равновесия» прошел первый психологический тренинг «Мужчина + женщина = любовь!» из цикла «Трилогия любви». 

Тренинг Мужчина + Женщина = Любовь!

Тренинг был посвящен самому началу: зарождение любви, первое влечение, бессонные ночи, ощущение выросших крыльев за спиной и первый, к сожалению, неосознанный выбор. И вот оно, долгожданное : «Я люблю!..» И никаких сомнений! Казалось бы, что может быть прекраснее? Как правило, всю жизнь человек впоследствии с ностальгией вспоминает именно это время  как самый светлый, трепетный, самый яркий по ощущениям и чистый период своей жизни. Недаром  люди называют его сладким словом «конфетно-букетный период».

Вы никогда не задумывались над тем, что если,  действительно,  наши отношения начинаются с,  казалось бы,  самого чистого и как никогда честного чувства влюбленности, откуда тогда впоследствии возникают разочарование, кризис в отношениях, раздражение , претензии, измены и предательство? В конце   концов,  что это значит, свалившееся  как снег на голову - «Разлюбил (а)!»? Очевидно, что причины всего этого надо искать в самом начале зарождения «большой и чистой»… 

Какие мотивы двигают нами в выборе партнера,  к чему это приводит , как важно увидеть и осознать закономерности собственного поведения и последствия этого поведения! Ведь только так можно исправить совершенные ошибки и избежать их в будущем.

Всё это и многое другое,  очень важное для каждого из нас, было на прошедшем тренинге. 

Ведущие тренингов:
Масловский В.В. - доктор восточной медицины, владеющий методиками на основе знаний Востока
Литвиненко Ю.В. - музыкант, имеющий богатый опыт работы с детьми и их родителями через творчество.

© 2000-2022 Школа «ИСКУССТВО РАВНОВЕСИЯ»
Материалы сайта защищены законом об авторском праве.