Празднование нового года 2016
Мы используем информацию, зарегистрированную в файлах «cookies», в частности, в рекламных и статистических целях, а также для того, чтобы адаптировать наши сайты к индивидуальным потребностям пользователей.
Понятно
Обратный звонок

Празднование нового года 2016

18.01.2016

В некотором царстве, в некотором государстве живет – поживает добрый и  веселый народ. Весьма отзывчив да гостю всякому рад. И решил как-то народ этот собраться вместе  да под самый Новый год в гости к Сказке сходить…

В костюмы разные обрядились. Кто - царицею Шамаханскою, кто - Ковбоем, кто -  принцессой Шахматной, кто – Старухой Шапокляк, а кто просто так нарядился  да в волшебном месте «Алтайна» появился. Тут – то все и закружилось – завертелось…

Новый год 2016

На столы яства подавали  да хлебом – солью привечали. Хоть народ ел – пил, а про игры – танцы не забыл. И, как по волшебству,  в сказку «Морозко» угодил. Да только холод лютый  никого не одолел, ведь все игрой актеров  восхищались да  их мастерству удивлялись.

Ой, чего только в сказке не бывает: и девушки прекрасные танцами своими  изумляли, а еще игрой на скрипке и гитаре удивляли. Два Кота волшебных заходили  да речи мудреные говорили. О чем толковали – не понять, да только зал тишиною был объят. Кролик и сама Алиса из Страны Чудес забегали и народ честной потешали.

Главные ведущие по Сказке народу засидеться не давали. Детям да взрослым интереса добавляли. А тут и сам Дед Мороз на санях со Снегурочкой своею приехал да пожеланиями теплыми на следующий год одарил.

 

И я там был,

Чай с соком пил…

Тепла, веселья – всем хватило,

  Сказка всех обогатила…

 

Получить консультацию

Нажимая «Получить консультацию», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.

© 2000-2020 Школа «ИСКУССТВО РАВНОВЕСИЯ»
Материалы сайта защищены законом об авторском праве.