Новогодняя вечеринка - 2015 удалась. Найден главный «мафиози»!
Мы используем информацию, зарегистрированную в файлах «cookies», в частности, в рекламных и статистических целях, а также для того, чтобы адаптировать наши сайты к индивидуальным потребностям пользователей.
Понятно
Обратный звонок

Новогодняя вечеринка - 2015

13.02.2015

Новогодняя вечеринка - 2015 удалась.
Найден главный «мафиози»!

28 декабря, в преддверии 2015 года в Школе «Искусство
равновесия» прошла новогодняя вечеринка. Встреча Нового года - это елка, Дед
Мороз, Снегурочка, серпантин… Но на самом деле все было по-другому. 

Вместо Деда Мороза – Дон Корлеоне, вместо Снегурочки – его возлюбленная, вместо прыгающих зайчиков и парящих снежинок – отважные ребята, владеющие боевыми искусствами и независимые грациозные леди. На этом празднике была игра в Мафию. Ее сюжет заинтриговал всех. Костюмы участников в стиле «Чикаго 30-х годов» поддерживал атмосферу роскоши, тайны, авантюры. Здесь встретились отдохнуть и расслабиться «кланы» «конкретных» парней, не терпящих детской возни и сантиментов. Кто среди них окажется главным «мафиози»?



Интерес подогревали девушки, рассказавшие через танец истории из своей жизни. Манящая пластика тела восточной красавицы, одурманивающий голос «английской» певицы, роскошный танец «прелестницы из Китая» и многие другие выступления отвлекали от суеты непростых дел «мафиози». Где «мафиози», там – коварство и преступления. Не обошлось без суда, на котором публика решила все-таки помиловать найденного «преступника», единогласно проскандировав:  «Не виновен»! 

«Гвоздем» программы были парни, показавшие свои воинские способности. Кто сможет разбить кирпич рукой, держа в ней сырое яйцо, при условии чтобы оно не треснуло?  Кто сможет обвить вокруг своей шеи железный восьмимиллиметровый прут и с такой же легкостью разогнуть его? Эти выступления были уже не шуточными! Ну, а справиться с людьми из «мафии» оказалось для них совсем просто. Своим умом, силой, ловкостью и добрыми сердцами они покорили «предводителей кланов» и их «родственников».

Главный «мафиози» все-таки нашелся. В непростой схватке со своими соперниками – такими же «мафиози», он изящно справился со всеми заданиями и все-таки смог надуть носом воздушный шарик, за что, собственно,  и удостоился звания «Дон Корлеоне»! Так что вся вечеринка в стиле мафии с музыкой, танцами, профессиональной фотосессией в костюмах еще долго будет обсуждаться участниками события!

Присоединяйтесь, с нами интересно!


Получить консультацию

Нажимая «Получить консультацию», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.

© 2000-2020 Школа «ИСКУССТВО РАВНОВЕСИЯ»
Материалы сайта защищены законом об авторском праве.