Психологическая игра «Три жизни» 22.12.2015
Мы используем информацию, зарегистрированную в файлах «cookies», в частности, в рекламных и статистических целях, а также для того, чтобы адаптировать наши сайты к индивидуальным потребностям пользователей.
Понятно
Обратный звонок

Состоялась психологическая игра «Три жизни» 22.12.2015 г.

26.12.2015

Неоднозначные жизненные ситуации главных героев и жаркие дискуссии заставили мозг активно работать в нескольких направлениях, чтобы найти решение.

Наверно, для человека нет ничего более печального,  чем смотреть на этот мир только с одной стороны. Но, к сожалению, так бывает очень часто. От этого мы можем испытывать страдания, теряя свое душевное равновесие и  здоровье.

Эта психологическая игра – хорошая возможность для всех участников рассмотреть  ситуации как минимум с трех точек зрения. А для главного героя – «проработать» проблему  и найти решение своей жизненной истории. Для этого герой рассказывал свою проблемную ситуацию, а участники пробовали исследовать ее, исходя из разных ролей: «Защитника», «Обвинителя» и «Философского образа Бога».

На встрече были рассмотрены  три разные ситуации. Участники, исходя из своих ролей, высказывали  аргументы, поддерживая или обвиняя поступки героя. Задачей было развернуть ситуацию так, чтобы для героя и всех остальных открылись новые смыслы. Для всех это была прекрасная тренировка ума увидеть ситуацию с нескольких сторон, рождая трезвый взгляд – одну из основ здорового мышления и успешной жизни.

Отзывы выступающих: "Мне стало проще, а чувство вины, которое терзало меня долгие годы,  исчезло… Оказалось, что все результат того, что я никак не мог разобраться…". "Интересно узнать, что думают Защитники, Обвинители, Бог…"

Все было по-настоящему…

Получить консультацию

Нажимая «Получить консультацию», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.

© 2000-2020 Школа «ИСКУССТВО РАВНОВЕСИЯ»
Материалы сайта защищены законом об авторском праве.