8 марта и 23 февраля 2015г
Мы используем информацию, зарегистрированную в файлах «cookies», в частности, в рекламных и статистических целях, а также для того, чтобы адаптировать наши сайты к индивидуальным потребностям пользователей.
Понятно
Обратный звонок

Отдых «Школы Равновесия» на лыжной базе март 2015 года

04.04.2015

1 марта 2015 г. участники Школы «Искусство равновесия» выезжали на лыжную базу.
Там состоялась встреча, посвященная двум замечательным датам – 8 марта и 23 февраля. Смеялись все!

Встречи за городом, на природе стали традицией в Школе. Это возможность встретиться с друзьями, побывать на природе, отметить праздники с пользой для здоровья.

На самом деле, отдых Школы на лыжной базе – это запоминающееся событие. Многие участники ждут его и готовятся к нему по-настоящему. В этот раз за чашечкой чая и ароматным шашлыком люди впервые могли посмотреть и послушать те песни и музыку, которые в этом кругу еще никогда не звучали. Это были как популярные, так и народные, авторские произведения. Все номера были объединены желанием исполнителей поделиться с публикой тем, чем они живут, о чем думают и мечтают. Самой юной участнице концерта – всего семь лет. Ее игра на домбре тронула сердца всех зрителей. Звучали бас-гитары и казахские домбры, аккордеон и флейты…

Потом был просмотр юмористического фильма, который создали и сняли мужчины из Школы. Тему восьмого марта в своем кино они повернули со своей, мужской стороны. Да–а, проблемы, с которыми сталкивается сильный пол накануне женского праздника бывают очень серьезны и бесконечно комичны. В общем, смеялись все!

Завершило мероприятие катание на лыжах и коньках. А для кого-то простая прогулка по залитому солнцем лесу оказалась приятным завершением праздника.

Как хорошо быть вместе!

Получить консультацию

Нажимая «Получить консультацию», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.

© 2000-2020 Школа «ИСКУССТВО РАВНОВЕСИЯ»
Материалы сайта защищены законом об авторском праве.