11 апреля 2015 года в субботу
Мы используем информацию, зарегистрированную в файлах «cookies», в частности, в рекламных и статистических целях, а также для того, чтобы адаптировать наши сайты к индивидуальным потребностям пользователей.
Понятно
Обратный звонок

Воспитание детей 11.04.2015 г.

03.04.2015

«ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ»
ПРИГЛАШАЕМ НА ТРЕНИНГ ПО ПСИХОЛОГИИ
Информационная поддержка Центра «Саншайн»

Несколько слов о теме: 
На данном тренинге мы будем рассматривать закономерности воспитания детей, что позволит разобраться в различных периодах развития и взросления ребенка и наладить гармоничное общение с ним в любом возрасте.  Период развития человека  от новорожденного до взрослого подчиняется закономерностям природы, в которых мы живем. К сожалению, не каждый взрослый (родитель) знаком с этими закономерностями, а  может быть, даже никогда и  не слышал о них.

 Чтобы понять,  как надо воспитывать ребенка,  сначала необходимо увидеть,  в чем мы ошибаемся. Именно по этому принципу  будет  построена работа по данной теме.

 После посещения тренинга Вы сможете:

  •  разобраться в вопросах формирования у ребенка активной жизненной позиции, ответственности, целеустремленности, научить уважать  взрослых, пробудить  интерес к творчеству;
  •  понять, что такое гармоничное развитие личности и  создать благоприятную среду для развития вашего ребенка.

Ведущие:  Продкина Ольга Владимировна (практикующий психолог), Масловский Виталий Валерьевич (доктор восточной медицины) и музыкант Литвиненко Юлия Владимировна.

Стоимость: 700 руб. за одного участника.

Состоится  11 апреля 2015 года в субботу с 16 до 20 часов

Место проведения:  ул. Папанинцев, 134, офис «Саншайн» 

Записаться на тренинг можно по телефонам:  38-46-66, 25-40-80

 

Получить консультацию

Нажимая «Получить консультацию», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.

© 2000-2020 Школа «ИСКУССТВО РАВНОВЕСИЯ»
Материалы сайта защищены законом об авторском праве.