Прошел тренинг «Мужчина + женщина = любовь?»
Мы используем информацию, зарегистрированную в файлах «cookies», в частности, в рекламных и статистических целях, а также для того, чтобы адаптировать наши сайты к индивидуальным потребностям пользователей.
Понятно
Обратный звонок

Прошел тренинг «Мужчина + женщина = любовь?»

16.12.2015

Тренинг «Мужчина + женщина = любовь?»

17 ноября 2015 года  в Школе «Искусство равновесия» прошел очередной психологический тренинг «Мужчина + женщина = любовь?» из цикла «Трилогия любви»

На этот раз темой обсуждения стало начало совместной семейной жизни ("медовый месяц").   У некоторых пар это счастливое время почему-то длится гораздо меньше заявленного календарного периода. А также период отношений до рождения ребенка. Свадьбой, как правило, заканчиваются сюжеты в романтичных фильмах и красивых сказках. Автор при этом подразумевает счастливое продолжение истории, которое мы уже должны домыслить сами. В результате нашего домысливания невольно возникает зависть к тому, как это может быть. Но почему-то счастливое продолжение чаще случается в наших фантазиях, чем мы это мы встречаем в жизни. В реальности мы видим, что со свадьбы действительно всё только начинается... Вопрос что начинается?... или начинает заканчиваться?.... И, увы, испытание «семейным счастьем» проходят не все. Количество вложенных в свадебную церемонию денежных купюр и материальная база на старте не является гарантией долгой и счастливой совместной жизни. Вот вроде только что была любовь, и вдруг появляются раздражение, обиды, отторжение. Откуда-то берется одиночество рядом с некогда любимым человеком, случайные или преднамеренные измены и, как следствие, полное непонимание: «А что было не так?!»

На прошедшем тренинге присутствующие искали ответы именно на эти вопросы. Ведь семейные отношения развиваются по единым закономерностям. Успешность, гармоничность отношений целиком и полностью зависят от тех элементов, которые закладываются с самого начала. Ведущие помогали участникам тренинга разобраться, увидеть, что вкладывают в отношения под влиянием заблуждений мужчина и женщина, где нарушается баланс. И каковы последствия этих судьбоносных нарушений. Как можно исправить уже допущенные ошибки, и что делать, когда кажется, что исправить ничего невозможно.

Рождение детей – начало еще одного этапа в жизни мужчины и женщины. Бывает, что семейные пары, не найдя решения своих проблем, пытаются с помощью рождения ребенка всё наладить. Что при этом происходит, как развернется сценарий этого этапа - тема следующего психологического тренинга из цикла «Трилогия любви».

Приглашаем принять участие всех желающих!

Следите за новостями!

Получить консультацию

Нажимая «Получить консультацию», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.

© 2000-2020 Школа «ИСКУССТВО РАВНОВЕСИЯ»
Материалы сайта защищены законом об авторском праве.