Концерт «Русь разноликая» 12.09.2015г
Мы используем информацию, зарегистрированную в файлах «cookies», в частности, в рекламных и статистических целях, а также для того, чтобы адаптировать наши сайты к индивидуальным потребностям пользователей.
Понятно
Обратный звонок

Концерт «Русь разноликая» 12.09.2015 г.

24.09.2015

Творческий концерт «Русь разноликая»

Концерт Русь разноликая

Наверное, ничто так не завораживает и не вдохновляет как творчество других.

12 сентября 2015 г. прошел творческий концерт «Русь разноликая». В первом отделении прозвучали авторские песни под гитару, домбру и флейту. Это было размышление о Руси, любви и поиске себя. Авторы и исполнители приоткрыли дверь в свой мир. Песни отзывались в сердце, потому что они были наполнены душевной теплотой. И ты начинал понимать, насколько тебе близко то, о чем поют. Выступление детей добавило еще больше искренности. А песня – просьба Лидочки Крестьяновой о любви на земле не оставила равнодушным никого.

Во втором отделении зрители могли насладиться танцами и стихами. Это были стихи о счастье, пробуждении души, желании полета …  Авторские постановки хороводов, танцев, музыкальное сопровождение – все приковывало внимание к сцене. А простота русских костюмов, сшитых специально для этого концерта, прекрасно завершали образ исполняемых произведений.

Каждое выступление – это особый порыв души, стремление к чистоте, простоте в жизни, в отношениях. Исполнители воспевали русскую деревню, белоствольные березы, полевые цветы. Танцы, хороводы:  «Девка по полю гуляла», «Полет бабочки», «Цветы полевые», «Березы белоствольные» - раскрывали широту русской души. Не обошлось и без юмора. Танец «Ах, Дроля мой!» рассмешил всех. 

В завершение концерта зрители искупали в своих овациях и выступающих, и тех, кто трудился над воплощением самой идеи концерта. Это хореографы: Анастасия Смирнова, Светлана и Александра Абрамовы, музыкальные руководители – Юлия Литвиненко, Елена Софронова, Алена Генералова.

Мероприятие было необычным еще и потому,  что его участники и зрители могли попить горячий чай и продегустировать кулинарные изыски домашнего приготовления. Пироги, торты, кексы, вафли и многие другие вкусности можно было попробовать и даже поделиться рецептами понравившихся изделий.

Разнолика и любима наша матушка – Русь!

До земли твоей касаясь, в пояс поклонюсь…

Получить консультацию

Нажимая «Получить консультацию», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.

© 2000-2020 Школа «ИСКУССТВО РАВНОВЕСИЯ»
Материалы сайта защищены законом об авторском праве.