Выставка работ КРЮКОВОЙ ИРИНЫ ИЗМАЙЛОВНЫ
Мы используем информацию, зарегистрированную в файлах «cookies», в частности, в рекламных и статистических целях, а также для того, чтобы адаптировать наши сайты к индивидуальным потребностям пользователей.
Понятно
Обратный звонок

Выставка работ КРЮКОВОЙ ИРИНЫ ИЗМАЙЛОВНЫ

01.10.2015

Выставка работ

КРЮКОВОЙ ИРИНЫ ИЗМАЙЛОВНЫ

                                                                                                 

                                                           «Тоненькой ниточкой, доброй душой

созданный мир, как полет над мечтой»

 

КРЮКОВА ИРИНА ИЗМАЙЛОВНА родилась в городе Прокопьевск, Кемеровской области 1 ноября 1941 года. Ее детство пришлось на голодные военные и послевоенные годы. Родители учили ее не падать духом и никогда не сдаваться. Это наставление родителей помогает ей в жизни  и по сей день. В семье она была единственным ребенком. Все свои умения мама -  Ольга Ильинична - вкладывала в свою дочь. После института, в 1965 г., Ирина Измайловна  работала в школе   Прокопьевска.  В  Барнаул семья переехала в 1971. Здесь она продолжила свой трудовой путь в качестве школьного учителя. Уважаемая коллегами  и своими учениками, она творчески подходила к преподаванию своего предмета – биология. И именно такой подход к своему делу влюблял детей в ее предмет. В 1988 г.  ученик  Ирины Измайловны  участвовал во Всесоюзной Олимпиаде по биологии и занял 3-е место. 

Ирина Измайловна - Ветеран Труда. Ее муж, Владимир Михайлович, ценит свою супругу за умение продумывать все до мелочей. Их семья – это хороший пример любви и крепости отношений  за  долгие годы совместной жизни. В 2016 году они отметят пятидесятилетие своей семьи.

Ирина Измайловна – человек с реалистичным взглядом на жизнь. Не терпит спешки и суеты. Любит животных. За свою жизнь она помогла многим животным: кого – то спасла от голодной смерти, кого – то - от болезни, а кому-то помогла  найти  новую семью.

Если творчество живет в сердце человека, оно будет в нем всю жизнь раскрываться разными гранями. Уйдя на пенсию,   она занялась вышивкой крестом. Основные темы ее работ – природа и натюрморты. Любимый цвет – небесно - голубой. Работы Ирины Измайловны наполнены душевным теплом. И если что-то получается не так , как она видит,  обязательно переделает и добьется нужного результата, сколько бы времени и сил на это не ушло. Кропотливая работа вышивкой – это ее мир цвета, воспоминаний, приятных переживаний. Много своих работ она подарила близким ей людям. Творения Ирины Измайловны – словно доброе пожелание всем нам. Просто присмотритесь к работам, и тогда вы поймете, что автор хотел передать вам. Именно вам…

 

Получить консультацию

Нажимая «Получить консультацию», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.

© 2000-2020 Школа «ИСКУССТВО РАВНОВЕСИЯ»
Материалы сайта защищены законом об авторском праве.