Прошел заключительный тренинг из цикла «Трилогия любви»
Мы используем информацию, зарегистрированную в файлах «cookies», в частности, в рекламных и статистических целях, а также для того, чтобы адаптировать наши сайты к индивидуальным потребностям пользователей.
Понятно
Обратный звонок

Прошел заключительный тренинг из цикла «Трилогия любви»

10.07.2016

«Мужчина + женщина = любовь!?..»

16 июня 2016 г. в Школе «Искусство равновесия» прошел четвертый заключительный  тренинг из цикла «Трилогия любви».

Трилогия любви - анализ

На протяжении многих месяцев шаг за шагом участники данного цикла тренингов пытались проникнуть в тайну под названием «Любовь», отыскать волшебный ключик от заветной двери, за которой начинается чудо счастливой совместной жизни мужчины и женщины, где нет места пустым обидам и претензиям, где нет подлости и лжи, неудовлетворенности и непонимания друг друга, а дети растут в гармоничном пространстве, окруженные заботой и вниманием близких людей. Как оказалось, это не сказка и не фантазия, а доступные каждому из нас вещи. И люди, пришедшие в этот вечер на занятие, это поняли.

Мужчина и женщина – такие разные и такие необходимые друг другу в нашем дуальном мире. Великолепные создания природы, где внешняя сила и упорство мужчины должны дополняться внешней слабостью и гибкостью женщины. Где внутренние неуверенность и сомнения мужчины должны опираться на прочную духовную поддержку женщины.

Ни в одной школе, университете не учат тому, как любить и быть любимыми, как создать гармоничный союз мужчины и женщины, в чём наше отличие друг от друга, почему мы всю жизнь стремимся быть вместе и никак не можем объединиться по-настоящему и перешагнуть через разделяющие нас различия и противоречия. Ведь по природной закономерности у каждого из нас есть своё предназначение, свои сильные и слабые стороны и  своя важная роль в союзе противоположностей.

Через образы, музыку, практические упражнения участники подводили итоги всему услышанному и открытому для себя в рамках  данного курса.

 Закончился очередной увлекательный цикл тренингов «Трилогия любви». Но занятия в Школе «Искусство равновесия» продолжаются, и новые чудесные открытия ждут всех пришедших сюда.

  

Получить консультацию

Нажимая «Получить консультацию», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.

© 2000-2020 Школа «ИСКУССТВО РАВНОВЕСИЯ»
Материалы сайта защищены законом об авторском праве.