Новый год 23.12.2017г в Школе «Искусство равновесия»
Мы используем информацию, зарегистрированную в файлах «cookies», в частности, в рекламных и статистических целях, а также для того, чтобы адаптировать наши сайты к индивидуальным потребностям пользователей.
Понятно
Обратный звонок

Новый год 23.12.2017 г. в Школе «Искусство равновесия»

28.01.2018

Участников школы встретил серебристо – белый уютный зал с камином и пышной красавицей елкой. Шикарно накрытые столы так и манили к себе, источая ароматы изысканных блюд. В воздухе витало ожидание чуда…

И оно случилось – все мы отправились в путешествие на машине времени! Да – да, на той самой машине времени, которую изобрел Шурик в х\ф «Иван Васильевич меняет профессию». Встреча с героями фильма и их узнаваемость взрывала зал смехом и аплодисментами. Антон Семенов – Шпак, Царевна Рита, Шурик, он же Денис и многие другие актеры шикарно сыграли свои роли! Юмористические диалоги и костюмы, песни под живую музыку и яркие танцы погрузили всех участников в атмосферу праздника. А кульминацией стало выступление весьма оригинальной «Снегурочки» в окружении очаровательных «Девушек Морозов». Искрометный юмор ведущих еще выше поднимал градус веселья, расслабляя участников и настраивая на позитивную волну спешащего к нам Нового года. Этот вечер стал еще одним доказательством многогранности талантов наших участников! И все понимали, что за беззаботной легкостью и весельем скрывалась длительная и тщательная подготовка, в ходе которой оттачивался сценарий, придумывались и шлифовались номера, подбирались костюмы.

Семейные и дружеские фотосессии у елки добавили празднику тепла и уюта. А в завершение вечера уже по традиции каждый мог подойти друг к другу с новогодними пожеланиями и объятиями.

До встречи в Новом году!

Получить консультацию

Нажимая «Получить консультацию», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.

© 2000-2020 Школа «ИСКУССТВО РАВНОВЕСИЯ»
Материалы сайта защищены законом об авторском праве.