Новогодняя вечеринка 23.12.2018 г.
Мы используем информацию, зарегистрированную в файлах «cookies», в частности, в рекламных и статистических целях, а также для того, чтобы адаптировать наши сайты к индивидуальным потребностям пользователей.
Понятно
Обратный звонок

Новогодняя вечеринка 23.12.2018 г.

05.03.2019

Праздник проходил уже в знакомом и полюбившемся банкетном зале с камином. Столы были полны различных угощений, но для зрителей главное происходило на сцене!

«Добро» и «Зло» встретились на сцене. Актёрам удалось обыграть эту встречу, изображая героев сказок. Ведущая вечера в образе прекрасной Феи с волшебной палочкой начала представление. Оказалось, Зло украло Добро. И тогда Фея вместе с героями из известных сказок стала искать украденное добро. На сцене были герои сказки «Теремок», победившие зло, благодаря своему стремлению к доброте. Приходил в гости и Аладдин, которому волшебство помогло избавиться от жадности. Была на этой и встрече и необычная Золушка с сиреневыми волосами, которая вовсе не потеряла туфельку, а провела интересные и веселые конкурсы. Не пролетели мимо и сказочные Феи, даря всем чудесные предсказания и пожелания на Новый год. Праздник украсили зажигательные танцы и песни. Ближе к окончанию вечера Дед Мороз и поющая Снегурочка поздравили всех с Новым Годом!

И сценаристам, и актерам, и ведущим вечера удалось подтвердить истину – Добро всегда побеждает Зло. А сказка - это всего лишь отражение жизни, так что вывод напрашивается сам. Не так ли?

В завершение этого чудесного и яркого праздника состоялась традиционная фотосъемка нарядных гостей у ёлки. И это сделало атмосферу вечера ещё добрее. А поздравления с объятиями, ставшими уже традиционными, дали всем возможность поделиться друг с другом частичкой тепла!

Получить консультацию

Нажимая «Получить консультацию», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.

© 2000-2020 Школа «ИСКУССТВО РАВНОВЕСИЯ»
Материалы сайта защищены законом об авторском праве.