Мюзикл «Брачные игры»
Мы используем информацию, зарегистрированную в файлах «cookies», в частности, в рекламных и статистических целях, а также для того, чтобы адаптировать наши сайты к индивидуальным потребностям пользователей.
Понятно
Обратный звонок

Мюзикл «Брачные игры»

06.06.2019

Это событие готовилось целый год. Участники школы сами писали сценарий, создавали декорации, шили костюмы. Несмотря на то, что они не профессионалы, каждый стремился вложить частичку своей души в это дело. Как потом говорили сами участники мюзикла, репетиции стали особой темой для разговоров. Ведь именно на них раскрывались талант актеров и новые, прекрасные грани личностей каждого. В каком – то смысле репетиции и сам мюзикл были возможностью проиграть в чем-то не прожитые или вовремя не понятые ситуации из жизни. А для кого-то участие в определенных сценических событиях стало поводом взглянуть на тему мужского и женского достоинства с другой стороны.

Итак, на сцене зрителю было представлено несколько актов, каждый из которых был самостоятельной историей. Но так казалось лишь на первый взгляд. Вскоре они все объединились в единую тему «мужского и женского». Зритель был погружен в переплетение страстей и интриг, желаний и разочарований. Брачные игры – это путь от зарождения первых симпатий до совместного проживания более нескольких десятков лет… И, как следствие - кто-то так и остается в играх, стремясь обрести выгоду для себя. А кто-то начинает понимать, что счастье за пределами личных выгод.

Так что же такое «брачные игры»? Игра гормонов, выгода для себя или шанс полноценной жизни?

Благодаря от души игравшим свои роли актерам, можно было со стороны увидеть нашу жизнь. А это очень отрезвляет…

Большое Спасибо всем участникам за прекрасный мюзикл!

Получить консультацию

Нажимая «Получить консультацию», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.

© 2000-2020 Школа «ИСКУССТВО РАВНОВЕСИЯ»
Материалы сайта защищены законом об авторском праве.