Кто ведёт Синематерапию?
Мы используем информацию, зарегистрированную в файлах «cookies», в частности, в рекламных и статистических целях, а также для того, чтобы адаптировать наши сайты к индивидуальным потребностям пользователей.
Понятно
Обратный звонок

Кто ведёт Синематерапию?

05.11.2019

Масловский Виталий Валерьевич -
врач, психолог, специалист восточной медицины.  Является преподавателем Школы «Искусство равновесия».

По окончании медицинского университета занимался различными направлениями в медицинской сфере: начав свою трудовую деятельность в ортодоксальной медицине, он параллельно изучал такие альтернативные направления, как гомеопатия, фитотерапия, мануальная терапия.

Находясь в Китае, встретил Учителя, после чего начал глубоко изучать восточное направление медицины и восточную философию, чем занимается и в настоящее время.

Философия Равновесия стала ведущим элементом в его работе и в повседневной жизни. Виталий Валерьевич охотно делится полученными им знаниями тысячелетней практики через врачевание, психологию, семинары и просто бытовое общение, что помогает людям гармонизировать происходящие в их жизни процессы. 

Занятия, тренинги и семинары, которые он проводит в Школе «Искусство Равновесия» на протяжении уже более десяти лет, всегда необычны по форме и содержанию, востребованы среди ищущих гармонии и равновесия  людей и привлекают единомышленников.

Впервые 9 ноября 2019 г.Синематерапия пройдёт в формате онлайн.

Подробнее:

Онлайн обсуждение х/ф «Огни большого города» (в главной роли Ч.Чаплин)

ЗАПИСАТЬСЯ НА СИНЕМАТЕРАПИЮ

Получить консультацию

Нажимая «Получить консультацию», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.

© 2000-2020 Школа «ИСКУССТВО РАВНОВЕСИЯ»
Материалы сайта защищены законом об авторском праве.