Синематерапия 04.01.2020 г.
Мы используем информацию, зарегистрированную в файлах «cookies», в частности, в рекламных и статистических целях, а также для того, чтобы адаптировать наши сайты к индивидуальным потребностям пользователей.
Понятно
Обратный звонок

Синематерапия 04.01.2020 г.

02.01.2020

Внимание! 4 января 2020 года в 16.00 (Мск) пройдет заключительное онлайн занятие из цикла встреч по фильмам Чарли Чаплина. 

Синематерапия

Вы знаете, что фильмы Чарли Чаплина поднимают тему «Удачник в современном мире»? Об этом явлении и пойдет в дальнейшем речь. 

Участвую

На предыдущих занятиях участники вместе искали ответы на многие вопросы, в том числе: «Что будет с героями дальше? Как общество отреагирует на факты из прошлого известной актрисы? Что может сделать героев счастливыми?» 

Оказалось, что в процессе совместного поиска решений участники увидели, что одни и те же ситуации и события трактуются по-разному. И тогда... 

Если все так противоречиво относительно фильма, то как людям 

прийти к пониманию друг друга в жизни?

Что такое Удача?

Кто такой неудачник?

Какой позиции стоит придерживаться, если хочешь быть удачником: 

сколько людей столько и мнений

или

истина едина для всех?

Эти вопросы ⏤ ключевые на следующей встрече. 

Помогать будут фильмы Чарли Чаплина, которые и через сто лет поднимают эти важнейшие вопросы, не дающие покоя людям на протяжении долгой истории человечества. 

Участвую

ВАЖНО!

Чтобы узнать, 

что именно было на первых двух встречах, 

открыть для себя новое видение этих фильмов, 

узнать их скрытые смыслы и как они проявляются в жизни каждого из нас, 

есть возможность приобрести и посмотреть записи первых двух встреч синематерапии по фильмам Чарли Чаплина:http://синематерапия.рф/archive

До встречи в эфире!

Получить консультацию

Нажимая «Получить консультацию», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.

© 2000-2020 Школа «ИСКУССТВО РАВНОВЕСИЯ»
Материалы сайта защищены законом об авторском праве.