Синематерапия: «Интервью с Богом»
Мы используем информацию, зарегистрированную в файлах «cookies», в частности, в рекламных и статистических целях, а также для того, чтобы адаптировать наши сайты к индивидуальным потребностям пользователей.
Понятно
Обратный звонок

Синематерапия: «Интервью с Богом»

31.07.2019

Цикл практических встреч «Открытое сознание»
Тема: "Интервью с Богом"

Просмотр к/ф «Интервью с Богом» 2018г.
6 августа 2019 г

Пэрри Лэнг, известный режиссурой сериалов и трех картин, давно ушедших дней, решил рассказать историю, которая необходима людям сегодня.

Интервью с Богом синематерапияИсполнитель роли Пола Брэнтон Туэйтс отмечает: «Меня привлек сценарий. Он имел очень необычную конструкцию. Значительную часть занимали три подробных интервью, и мне стало любопытно, какой получится фильм. Я пообщался с режиссером Пэрри Лэнгом и понял, что фильм может стать своеобразной новой классикой. Я принял вызов и решил поучаствовать в этом амбициозном проекте.»

Проведя с таинственным незнакомцем три беседы, Пол пытается понять, что хотят передать ему, какой смысл заложен в ответах. А о чем спросили бы вы? И способны ли мы услышать и понять Бога, если вдруг мы сможем задать ему вопросы?

Во время съемок создатели фильма приняли решение, что вся прибыль, полученная во время проката, будет направлена различным службам помощи.

На сеансе синематерапии будет:

  • просмотр фильма в уютном зале;

  • обсуждение в «новом формате»;

  • кофе – брейк.

Начало просмотра  в 18-30 час.

Регистрация участников и чаепитие  с 18–00 до 18-30 час. Продолжительность – 3 часа.
Стоимость  – 350 р.  за одного участника.

За информацией по следующим встречам следите на сайте www.balansart.ru

Мы будем рады видеть Вас по адресу: ул. Папанинцев, 134, офис «Саншайн».

Тел. +7 9635226688

Получить консультацию

Нажимая «Получить консультацию», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.

© 2000-2020 Школа «ИСКУССТВО РАВНОВЕСИЯ»
Материалы сайта защищены законом об авторском праве.