Синематерапия: «Интервью с Богом»
Мы используем информацию, зарегистрированную в файлах «cookies», в частности, в рекламных и статистических целях, а также для того, чтобы адаптировать наши сайты к индивидуальным потребностям пользователей.
Понятно
ru en de

Синематерапия: «Интервью с Богом»

31.07.2019

Цикл практических встреч «Открытое сознание»
Тема: "Интервью с Богом"

Просмотр к/ф «Интервью с Богом» 2018г.
6 августа 2019 г

Пэрри Лэнг, известный режиссурой сериалов и трех картин, давно ушедших дней, решил рассказать историю, которая необходима людям сегодня.

Интервью с Богом синематерапияИсполнитель роли Пола Брэнтон Туэйтс отмечает: «Меня привлек сценарий. Он имел очень необычную конструкцию. Значительную часть занимали три подробных интервью, и мне стало любопытно, какой получится фильм. Я пообщался с режиссером Пэрри Лэнгом и понял, что фильм может стать своеобразной новой классикой. Я принял вызов и решил поучаствовать в этом амбициозном проекте.»

Проведя с таинственным незнакомцем три беседы, Пол пытается понять, что хотят передать ему, какой смысл заложен в ответах. А о чем спросили бы вы? И способны ли мы услышать и понять Бога, если вдруг мы сможем задать ему вопросы?

Во время съемок создатели фильма приняли решение, что вся прибыль, полученная во время проката, будет направлена различным службам помощи.

© 2000-2022 Школа «ИСКУССТВО РАВНОВЕСИЯ»
Материалы сайта защищены законом об авторском праве.