Состоялась синематерапия «В погоне за счастьем»
Мы используем информацию, зарегистрированную в файлах «cookies», в частности, в рекламных и статистических целях, а также для того, чтобы адаптировать наши сайты к индивидуальным потребностям пользователей.
Понятно
Обратный звонок

Состоялась синематерапия «В погоне за счастьем»

20.07.2019

25 июня 2019 г. состоялось очередное занятие по Синематерапии. Просмотр и обсуждение фильма «В погоне за счастьем» (США, 2006г.) не оставил никого равнодушным. Дело в том, что сама тема обсуждения фильма «Погоня за счастьем: заблуждение или путь?» весьма актуальна для многих.

В погоне за счастьемКогда   стремимся к счастью, мы заблуждаемся или все-таки прокладываем свой путь, свою тропу к нему? Было рассмотрено много вариантов ответов на этот вопрос. Но в конце концов все сводилось к тому, что счастье – это не некий объект, к которому нужно стремиться. Счастье спрятано в нас самих…

Счастливые люди удачливы. Удачники счастливы. Счастье и удача взаимосвязаны. Так что же нужно сделать такое, чтобы стать счастливым, удачливым? Понятие «сделать» уже предполагает некий путь. И этот путь не всегда простой. И он отнюдь не связан с деньгами. Дело заключается в том, насколько ты остаешься верен себе, принятому тобой решению. Да, на пути к достижению желаемого всегда будут трудности. А где вы видели достижение качественного, ценного результата без труда и, может быть,  даже испытаний?

Этот фильм -  прекрасная иллюстрация того, что на ровном месте счастье, удача не появляются. Счастливым может стать тот, кто остается верным себе, своим решениям, несмотря ни на какие трудности.

Получить консультацию

Нажимая «Получить консультацию», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.

© 2000-2020 Школа «ИСКУССТВО РАВНОВЕСИЯ»
Материалы сайта защищены законом об авторском праве.