Наши преподаватели
Мы используем информацию, зарегистрированную в файлах «cookies», в частности, в рекламных и статистических целях, а также для того, чтобы адаптировать наши сайты к индивидуальным потребностям пользователей.
Понятно
Обратный звонок

Наши преподаватели

15.05.2020

Наталья ФедосееваХотим сегодня познакомить Вас с нашим ярким преподавателем танцев Натальей Федосеевой.

"Я давно и глубоко в танцах. Не считаю себя профессиональным танцором, но танцую "всегда и везде".

Когда мне было 9 лет, я попросила маму записать меня на танцы. Это был набор в танцевальную студию «Лариса». Время, проведенное с этим коллективом, было великолепно. Потом ходила в разные школы и танцевала в разных направлениях, было даже такое направление, как «каратэробика». Что-то вроде спортивной аэробики, но с элементами каратэ. Надо сказать, что мне никогда не хотелось побеждать на конкурсах или делать танцевальную карьеру, а просто нравилось танцевать. Я обожаю двигаться под музыку, мой самый любимый танцевальный «класс» - это дискотека!

Пока училась в университете, танцевала в нескольких коллективах под руководством очень талантливого руководителя. Это было прекрасное время! Были конкурсы и победы, но самое главное достижение -  я поняла, что ТАНЦЕВАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ!

Так получилось, что после университета долгое время находилась "около" Школы "Искусство Равновесия". Что значит "около"? Так сложилось, что моя трудовая деятельность была связана с людьми, которые занимались в Школе: это Виталий Валерьевич и Светлана Николаевна. Под их руководством я работала многие годы (уже около 15 лет). Это взаимодействие было комфортное, работа приносила мне удовольствие. Как положено, в моей личной жизни много раз возникали критические моменты, это те узкие места, когда от адекватности твоих решений и действий зависит вся дальнейшая судьба. И эти люди просто поддерживали меня в нужный момент и в нужное время.

Танцевальная группа

Я шла по жизни дальше, а родители и близкие люди стали говорить, что видят мое взросление, видят, что я стала мыслить глубже, а мои рассуждения и поступки становятся зрелыми. На тот момент я не придала этому значения, потому что трудностей ещё хватало.

Однажды на фоне стресса у меня возникли проблемы со здоровьем, и ко мне пришло понимание: все же дело во мне и необходимо развиваться, чтобы жить дальше. И я решила пойти учиться на 1 ступень фен-шуй в Школу "Искусство Равновесия." И только тогда я поняла, что в моей жизни Школа уже давно была (через Виталия Валерьевича и Светлану Николаевну), только меня пока там не было. Я познакомилась с Учителем, который передавал слушателям знания о Науке Равновесия , и это меняло их жизнь и продолжает и дальше положительно влиять, при этом все происходит естественно. Это похоже на пламя свечи, способное нас согревать и освещать все вокруг, которое загорается от Источника (в лице Учителя), а затем передается дальше и дальше.

На тот момент это потрясло меня: я увидела, что Истина может быть за соседней дверью в прямом смысле, а мы в силу ограниченного восприятия даже не можем это увидеть. Да, это и потрясло меня, и одновременно я испугалась своего невежества. Оказывается, проблема не в том, что Истины нет в нашем мире, а в том, способны и готовы ли мы ее увидеть и воспринимать. Дальше больше.

В целом весь путь развития состоит из микропотрясений. Одно из них - это когда я увидела, что любой человек может не только найти в Школе применение своим талантам, но еще и развить их дальше. Учитель создал среду, напитал ее энергией и знаниями. Ты можешь просто находиться внутри и делать то, что тебе нравится, и развиваться. Это потрясающе! 

В Школе мы постепенно находим Себя. Чем бы ты ни интересовался, ты сможешь это развивать дальше. Учитель "сделает" из того, что тебе интересно, твой индивидуальный путь развития. Как он говорит: "Истина во всем". Это немаловажно. Не надо отказываться от того, что может приносить пользу тебе и другим. Это, наоборот, можно развивать дальше. Так я начала преподавать другим то, что умею, и у меня появилась танцевальная группа.

Танец Спасибо моим замечательным Танцорам! Помните: ТАНЦЕВАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ!"

Получить консультацию

Нажимая «Получить консультацию», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.

© 2000-2020 Школа «ИСКУССТВО РАВНОВЕСИЯ»
Материалы сайта защищены законом об авторском праве.